!」と言わせた過去を持つほど、子供の頃から野菜好きなのと、もともと実家は海に囲まれた佐賀県出身で魚が普通に食卓にのぼる環境だったこともあり、肉よりも魚が好きなこともあり、若い頃から「サッパリ系」ではあったと思うのですが、この頃は揚げ物を作っている間に食べた気になり、出来上がったころには「もういらない」。。。『揚げ物は作るだけ』か『揚げ物は買ってくる』ことが多くなりました・・・アカンです・・・
が、自分が食べたくないんだからしょうがない・・・。。。
が・・・やっぱり「作るだけ」になり、私だけ『やっぱり今日も煮野菜』を食べていました
大根に小松菜、里芋、油揚げ・・・たいへん美味しゅうございました♪
これなら揚げ物も食べられるかも・・・!!!